注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎宝宝们加入小白兔之家!

 
 
 

日志

 
 

关于第十届冬季运动会相关通知  

2013-11-12 20:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本园将在十一月21、22两日(下周四、周五)召开第十届冬季运动会,托班宝宝将和爸爸妈妈一起参加亲子项目。

具体相关事宜请各位家长在本周五放学接宝宝时到班参加家长会,望相互转告。下面公布参加项目宝宝名单:

项目一、推车运球

    1、比赛规则:幼儿分成四组,家长(爸爸或妈妈)先将孩子放置推车内,宝宝抱好一个西瓜球,听口令后由家长推车至终点,将西瓜球放置篮中(过程中幼儿或球落地将重新至起点再来一次),往返运完起点的三个西瓜球,时间最短者为胜。(全长15米)。

    2、 准备:小推车4个、球框8个、西瓜球12个(园部准备即可)

    3、参赛宝宝:许澄、刘逸辰、胡一格、储旭、金芊序、吴卓航、奚嘉艺、张思芃、潘宇涵、甘文泰、施飞扬

                              周工榑、陈语嘉、马咏絮

    4、取名次:金三名、银10名、铜15名

项目二、全家总动员(亲子项目)

    1、比赛规则:幼儿分成四组,爸爸在终点等候,妈妈和幼儿在起点将爸爸的一双鞋子放置在“筛子”里,听口令后妈妈和孩子共同将“筛子”端起,将鞋子运送给站在终点处的爸爸(鞋子掉下可重新拾起继续比赛),爸爸迅速穿好鞋子,抱起孩子,跑回起点。时间最短者为胜。(全长20米)

    2、准备:呼啦圈筛子4个(园部准备)

    3、参赛宝宝:陈尚汝、湛谨怿、胡睿辰、汤思湉、龚一凡、邵瑞祺、伍紫叶、吴传鑫、方嘉钰、张子希、

                               陶雨霏、方岢昕、徐璎珞、彭方羽

     4、取名次:金3名、银10名、铜15名

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017