注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎宝宝们加入小白兔之家!

 
 
 

日志

 
 

一起去郊游  

2014-11-05 17:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月4日下午两点钟,小班年级的孩子们兴高采烈的背着自己的小书包,排着整齐的队伍,在老师的带领下出发啦!步行来到了“翠竹公园”, 在这个充满诗意的季节里,让孩子们走进大自然,感受秋天的气息!

一路上孩子们有说有笑,看着满树的红叶黄叶,五颜六色的花,微微吹来的秋风,整齐有序的庞大的队伍过马路……都让孩子们新奇不已。他们有的弯腰捡起地上的落叶,好奇地放在鼻子下闻闻;有的在草地上奔跑、嬉戏,与好朋友一起分享自己的美食……在大自然的怀抱中,孩子们尽情地感受着秋天的多姿多彩。

这次秋游既陶冶了幼儿的情操,又锻炼了他们的体能、拓宽了他们的视野。走进自然,其乐无穷!一起去郊游 - Sweet rabbit - 欢迎宝宝们加入小白兔之家!

 
一起去郊游 - Sweet rabbit - 欢迎宝宝们加入小白兔之家!
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017