注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎宝宝们加入小白兔之家!

 
 
 

日志

 
 

关于十年校庆之“津恒?我们一起成长”主题摄影大赛活动方案  

2014-04-16 17:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如诗的岁月,美丽的校园,在津恒迎来建园十年之际,邀请津恒幼儿园广大家长摄影爱好者们举起您手中的相机,用镜头记录校园生活的一切美好瞬间,让镜头凝聚精彩,让美丽成为永恒,让温暖常驻心间。

本次摄影大赛由宁国市津恒幼儿园主办,宁国市信息中心及宁国摄影俱乐部协办,宁国市教育书店提供赞助。

现将有关事项通知如下:

一、活动名称

“津恒·我们一起成长”摄影大赛。

二、作品主题要求

本次摄影大赛的创作要求:可以是记录近期校园景观、师幼游戏、家园互动、社会活动、亲子瞬间等内容的作品;也可以是记录津恒发展的美好记忆作品。

三、活动时间

截稿时间: 2014年4月15日——2014年5月15日;

四、活动地点及参赛对象:

1、拍摄地点:校园内外不限,凡由幼儿园组织的活动即可。

2、参赛对象:津恒幼儿园历届幼儿家长。

五、作品提交方式

1、参赛作品均应注明作品标题、作者姓名、联系方式以及简短的文字说明等。

2、参赛作品须为7英寸纸质照片(长边尺寸为7英寸,超过或不足的将取消参赛资格),不得留边框、加水印,或者在照片正面留下能识别作者的元素。获奖作品提供3M以上“JPG”格式电子文件(用于影像鉴定、举办展览等)。

3、纸质作品投稿要求及地点:此次大赛投稿要求实名制,在填写参赛表格必须填写身份证号码,以便领奖时核对,对不能提供身份证号码及身份证的,将取消获奖资格。投稿地点津恒幼儿园档案室(李园长办公室内)。

4、同一参赛选手提交的作品数量不得超过5张,组照(组照不得少于4张,但不得超过6张)。

5、此次投稿作品鼓励创新,但不能大幅改变原始影像及图片本质。

6、参赛作品凡已获得市级等级奖以上作品均不得参加此次大赛。

六、奖项设置

1、一等奖2名:价值500元的购书卡加获奖证书;

2、二等奖5名:价值200元的购书卡加获奖证书;

3、三等奖30名价值:100元的购书卡加获奖证书;

4、优秀奖若干名:优秀奖证书

5、同一作者入选获奖作品数量不受限制,三等奖以上作者不得重复。

6、获奖作品均发获奖证书。

七、活动细则

1、欢迎广大家长积极参加。大赛不收参赛费、不退稿。

2、投稿者应保证对报送作品拥有独立、完整的著作权,保证不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡因上述保证产生相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。

3、评选办法:2014年5月20日前将邀请宁国摄影俱乐部摄影专家评奖。

4、对获奖作品不能提供3M以上“JPG”格式电子文件的,将取消获奖资格。

5、参赛获奖作品将由组委会统一在《今日宁国》报及宁国论坛网(bbs.ngnews.cn)《宁国摄影》版块上进行公布。

6、颁奖日期:2014年6月1日前。

7、所有获奖的作品,举办单位拥有使用权(包括用于展览、出版物、媒体、网络宣传等),在使用过程中尊重作者的署名权,不另付稿酬;举办方拥有本次活动的最终解释权。

 

主办:宁国市津恒幼儿园

协办:宁国市信息中心

宁国摄影俱乐部

赞助:宁国市教育书店

2014年4月12日 

 

作品标题

 

幼儿姓名

 

所在班级

 

简要说明

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017