注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎宝宝们加入小白兔之家!

 
 
 

日志

 
 

宝贝们节日快乐!  

2014-05-31 09:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽宜人的六月悄然而至,在这花香四溢、欢声笑语的日子里,我们迎来了一年一度的六一儿童节。为了让全园的孩子们过一个轻松、愉快、自由的节日,5月30日下午,津恒幼儿园组织开展了以“十年园庆同欢乐,亲子牵手过六一”为主题的大型亲子游园活动。活动从下午2点开始,每位幼儿均在家长陪同下持游园游戏邀请卡入园,进入同年级的每一个班进行各项游戏活动。在各种游戏宣传海报的吸引下,孩子们乐此不疲,纷纷戴上了运动纪念头巾跃跃欲试。等待中的幼儿有序排队;游戏中的幼儿积极投入;亲子游戏配合默契;个人游戏紧张角逐。教室里不时的传出加油声和掌声,整个校园沉浸在一片和谐快乐的氛围之中。持续2个小时的游园活动让孩子们都收获了满满的印章,直到活动全部结束了许多孩子还意犹未尽。

通过此次活动的开展,不仅丰富了孩子的节日生活,融洽师生之间,生生之间的关系,增进家园互动,也培养了孩子们的参与意识、合作意识及竞争意识,并在游戏过程中学会等待、互助和谦让,促进其身体、身心全面发展,让孩子们过了一个愉快而有意义的六一。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017